Eleveur Magali

Gourmand’Île de France, Viandes & Charcuteries en direct des producteurs
d’Île de France et de nos régions françaises.

Consommer local en Île de France !

Gourmand’Île de France est le marché frais en ligne, 100% origine France, préparé à Rungis et livré chez vous ! Vous y trouverez des viandes et des charcuteries approvisionnées par des producteurs et transformateurs de l’ Île de France et aussi de nos régions françaises.

C’est l’assurance de produits de qualité, de bon goût, et d’une fraîcheur incomparable !

Redonner du sens à ses achats

En choisissant Gourmand’Île de France pour faire vos courses, vous optez pour les saveurs authentiques et l'origine ! Vous respectez le travail bien fait ! Vous participez ainsi au soutien des filières agricoles locales et à la préservation des emplois de la région Île de France et plus largement des régions françaises.

Nos producteurs & Fabricants

Derrière Gourmand’Île de France, ce sont des Hommes et des Femmes passionnés par leurs métiers et soucieux de proposer des produits de qualité ! Ils cultivent des savoir-faire nombreux pour que soient conjugués, dans nos assiettes, le bon et le local !

Une sélection de producteurs français pour mieux vous servir !

Nous proposons non seulement une gamme de viandes et de charcuteries en provenance directe de notre coopérative d'éleveurs partenaire mais aussi des produits sélectionnés chez d'autres producteurs des régions françaises. Du bon 100 % ORIGINE FRANCE !

Court-Circuit !

En privilégiant non seulement les filières locales, mais aussi les transformateurs de la région Île de France, nous limitons les intermédiaires. Nous proposons les viandes et charcuteries de la filière Le Porc Francilin.

Il s’agit là, de l’association d’éleveurs et de producteurs, qui élaborent des produits de qualité, dans le bassin parisien, à partir de cochons élevés aux céréales et à la graine de lin, naturellement riche en oméga 3. “Des fermes à nos assiettes”, c’est bon, tout simplement !